药学院、护理学院联合举办党的二十大精神宣讲活动

2023年03月31日 12:00  作者:药学院、护理学院 点击:[]

为持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,3月28日下午,药学院、护理学院在A05号楼208教室联合举办党的二十大精神宣讲报告会,我校党的二十大精神宣讲团成员、马克思主义学院罗志峰博士应邀作题为《学深悟透二十大精神 坚持发扬斗争精神》的报告。两个学院的全体教师参加本次会议。

会上,罗志峰从党的二十大召开的时代背景、主要流程及党的二十大报告主要内容等方面对党的二十大精神进行了深入解读。他的报告内容丰富详实,结合当前国内外时政热点,讲解深入浅出,并重点围绕“坚持发扬斗争精神”,从以中国式现代化推进中华民族伟大复兴,加快构建新发展格局、着力推动高质量发展,开创国防和军队现代化新局面,推进国家安全体系和能力现代化,坚定不移全面从严治党五个方面进行了深入阐述。

学习党的二十大精神是一个常学常新、不断深化的过程,参会教师会后纷纷表示对党的二十大精神实质有了更加深刻的认识,大家将不忘立德树人初心,坚持用党的二十大精神指导实践、推动工作,为学校发展做出更大的贡献。

(药学院 文/图)

上一条:图书馆党支部开展党的二十大精神宣讲 下一条:新闻传播学院、美术学院、国际教育学院联合开展党的二十大精神宣讲活动