图书馆党支部开展党的二十大精神宣讲

2023年04月04日 18:19  作者:图书馆 点击:[]

为进一步深入学习党的二十大精神,积极落实“清廉新院”创建行动,近日,图书馆党支部书记白涛做了题为《坚定不移全面从严治党 深入推进新时代党的建设新的伟大工程》的党的二十大专题宣讲报告,图书馆全体教职工参加会议,报告会由图书馆馆长刘铁男主持。

报告会上,白涛围绕党的二十大报告确定的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,从“党要管党坚持严的主基调不动摇;从严治党产生了全方位深层次影响;坚持不懈全面从严治党向纵深推进”三个方面对党的二十大精神进行深入解读,运用大量详实的数据、生动的事例,详细阐述了坚定不移推进全面从严治党的重要内涵和重大意义。宣讲报告主题鲜明、逻辑清晰、立论深刻,具有很强的思想性、针对性和感染力,在教职工中引起强烈反响。

白涛在报告会上指出,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。持续推动党的二十大精神学习宣传贯彻走深走心走实,要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,深入推进全面从严治党,加强教育引导教职工坚定理想信念,树立崇廉追求,扎实开展“清廉新院”创建行动,改进工作作风,为全校师生提供更为精准、优质的服务。

通过此次宣讲,教职工纷纷表示,一定认真学习贯彻党的二十大精神,立足工作岗位,踔厉奋发、勇毅前行,用实际行动确保党的二十大精神落地见效,为图书馆的发展贡献力量。

(图书馆 文/图)

上一条:马克思主义学院举行2023年全国“两会”时政学习交流会 下一条:药学院、护理学院联合举办党的二十大精神宣讲活动