我校五个支部入选“第二批全省高校省级样板党支部”

2022年03月21日 10:28  作者: 点击:[]

近日中共河南省委教育工委公布了“第二批全省高校省级样板党支部”评审结果,我校经济学院教师党支部、化学与材料工程学院教师第二党支部、商学院教师第一党支部、3D打印学院教师党支部、新闻传播学院教师第一党支部,5基层党支部成功入选“第二批全省高校省级样板党支部

近年来,校党委牢固树立一切工作面向支部的鲜明导向,持续推进党支部标准化、规范化建设,积极培育创建校级以上样板党支部,以点带面推动全校基层党支部全面进步、全面过硬。

下一步,学校党委将继续按照新时代高校党建工作要求,认真落实《中国共产党支部工作条例(试行)》 《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,以提升组织力为重点,突出政治功能,狠抓党建基层基础工作,全面提升基层党支部建设质量,持续推进全面从严治党向基层有效延伸,通过党的建设高质量推动学校事业发展高质量,以优异的成绩向党的二十大献礼。

上一条:疫情防控显担当 志愿服务保安全——临时志愿者送餐服务纪实 下一条:守初心使命,以大局为先