当前位置: 首页>>乡村振兴>>正文

新乡学院党委组织部获得“河南省脱贫攻坚先进集体”荣誉称号

2021年05月28日 15:19  作者: 点击:[]

5月27日,河南省脱贫攻坚总结表彰大会在郑州隆重举行,省委书记王国生出席会议并讲话,代省长王凯主持会议,省政协主席刘伟出席会议。我校党委书记尚宝平参加了会议。

党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委、市委及省市县各级相关部门的统筹安排与领导支持下,新乡学院党委积极响应国家战略,充分发挥攻坚克难的优良作风,统筹学校优势资源,扎实开展校地结对帮扶和定点帮扶工作,为打赢脱贫攻坚战作出了积极贡献。党委组织部作为此项工作的牵头单位,在全校各职能部门和二级学院的大力支持和全力配合下,在助力封丘县打赢脱贫攻坚战过程中取得了显著成效,获得了“河南省脱贫攻坚先进集体”的荣誉。

今年是“十四五”和全面建设社会主义现代化国家的开局之年,学校党委将以党史学习教育为动力统筹做好各项工作,在省委、市委领导下,积极参与“校县协作、振兴乡村”行动,协作推进乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,以实际行动庆祝建党100周年!

(组织部 文/图)

上一条:新乡学院邀请李家庄村中小学生到校开展研学活动 下一条:新乡学院赴李家庄开展“青春向党,奋斗强国”助力乡村振兴党史宣讲活动