2022年度党建高质量考核座谈会

2023年03月14日 18:02  作者:周岩 点击:[]

根据《2022年度基层党组织书记抓党建、班子成员履行“一岗双责”述职评议考核工作方案》(院组字〔20231号)的相关要求,313日下午,党委组织部组织召开了2022年度党建高质量考核座谈会,本次六个考核组副组长及成员参加会议,组织部副部长汤沛主持会议。

会上,汤沛首先说明了召开此次座谈会是为了了解在本次考核实地调研过程中发现的被考核单位党建高质量存在的问题,以及各考核组对组织部的工作意见和建议。

随后,各考核组代表依次发言,汇报了此次实地调研考核在翻阅各单位党建高质量材料时发现的问题,以及提出了对今后优化考核工作的建议。各考核组的汇报反映了目前各被考核单位党建工作存在一些共性问题,并针对存在的问题讨论了下一步改进措施,同时统一了党建高质量的评分标准,确保了党建高质量考核的相对客观公平。

最后,汤沛代表党委组织部对各考核组的辛勤工作表达了衷心感谢,并总结指出归纳梳理好年度党建高质量考核工作,是落实巡视整改工作的重要体现,今后要加大对各基层党组织党建工作的督查力度,增强对党务工作人员的实务性培训,搭建平台促进各基层党组织相互间的学习监督,与各职能部门形成合力,共同夯实学校党建工作的基础,为学校党建高质量提供坚强的组织保障。

(党委组织部 /图)

上一条:新乡学院召开样板党支部创建经验交流会 下一条:捷报!我校王天云副校长入选“中原科技创新领军人才”