经验交流,共谋发展 ——体育学院到经济学院调研指导工作

2023年03月15日 11:50  作者:经济学院 点击:[]

2023314日下午,体育学院党委书记张启中,党委副书记张武强一行八人莅临经济学院调研指导工作。院长赵国喜,党委副书记陈卓,副院长周斌,党政办主任张曦,分团委书记陈柳颖,学工办主任学生第一支部书记茹贵斌,学生第二支部书记郭璐璐和教师党支部宣传委员张春红参加会议。会议由院长赵国喜主持。

交流会伊始,赵国喜院长首先代表学院向体育学院一行表示欢迎介绍了经济学院党委、党支部建设,党员教育管理开展情况,学院管理文化,以及辅导员“六个一”工作法,“五个一”劳动教育,心灵驿站等特色工作,并分享了学院管理的心得体会:即制度引领求规范、项目带动抓落实、实事求是干事业、拼搏创新谋发展

随后,体育学院党委书记张启中介绍了体育学院党委、党支部工作,学科专业设置师资队伍等情况,并就党支部组织机构、制度建设、党员发展及日常工作开展情况进行了交流学习。

会后,两个学院党委、党支部相关工作互通有无,查看资料。通过此次交流,双方在党建工作、教育教学等方面都有了更加全面的了解,为经济学院与体育学院以后进一步的合作交流奠定了基础。

上一条:新闻传播学院、美术学院、国际教育学院联合开展党的二十大精神宣讲活动 下一条:机电工程学院举行新党员入党宣誓仪式暨表彰大会