当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

新乡学院党委“七一”前夕走访慰问光荣在党50年老党员和困难党员

2021年06月30日 09:21  作者: 点击:[]

按照党中央相关文件要求,在中国共产党成立100周年之际,学校党委开展走访慰问光荣在党50年老党员和困难党员活动。校领导尚宝平、刘兴友、杨士斌、高炜、王选年、陈业宏、张占祯、张宝林、张丽伟、夏新颜、宋伟在党委组织部、离退处等相关人员陪同下于6月23日至29日分别前往老党员和困难党员家中,向他们致以“七一”的节日问候,使他们感受到以来自党中央的关怀和温暖。

在老党员家中,校领导详细询问和了解他们的家庭生活和健康状况,为各位老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,并送上慰问金,感谢他们为党和国家教育事业、为学校建设发展所做出的突出贡献。校党委书记尚宝平指出,在建党100周年之际,党中央决定颁发“光荣在党50年”纪念章,体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员几十年来忠诚于党、奉献于党的肯定,也传递了党对广大老党员、老干部的关心和牵挂。校领导还与老党员们畅谈中国共产党百年奋斗的光辉历程、取得的伟大成就、铸就的伟大精神,并且向他们介绍了我校近年来所取得的成绩,并诚恳地向老党员们征求学校发展的意见和建议。

此次走访慰问活动是我校响应党中央要求,是进一步凝心聚力、振奋精神,增强基层党组织凝聚力的重要体现,也进一步激发了广大党员干部、师生群众在新时代学校发展的新征程中奋勇争先建功立业的决心和信心。

(组织部 文/图)

上一条:新乡学院隆重举行庆祝中国共产党建党100周年暨“七一”表彰大会 下一条:新乡学院基层党组织离校开展组织活动报备表