新乡学院喜获全省高校党建工作多项荣誉

2023年04月07日 10:06  作者:周岩 点击:[]

近日,河南省委教育工委公布了全省高校党建工作强基引领“三级联创”和全省高校“大学生党员标兵”选树评选结果。新乡学院美术学院党委获“全省党建工作标杆院系”培育创建单位,新乡学院护理学院教师党支部获“全省党建工作样板支部”,新乡学院人文学院本科生赵芝君获全省高校“大学生党员标兵”。

这些省级党建工作成果的取得,是学校党委不断创新党建工作理念和方法,推动党建工作与教学科研、人才培养、社会服务等各项事业有机融合的重要体现,也是我校各级基层党组织领导和同志们齐抓共管、不断奋进的结果。学校党委将进一步以实际行动践行党的二十大精神,继续推进党的基层组织标准化规范化建设,完善党员教育管理服务机制,不断夯实基层党建工作基础,为学校高质量发展提供坚强组织保障。

(组织部 文/图)

上一条:新乡学院召开2023年党建工作会议 下一条:新乡学院中层干部学习贯彻党的二十大精神专题轮训班圆满结束