当前位置: 首页>>人才工作>>正文

新乡学院赴郑州参加第六届河南招才引智创新发展大会活动

2023年06月14日 10:30  作者:石庆民 点击:[]

6月10日,中国·河南招才引智创新发展大会——教育领域人才招聘专场活动在河南省大中专学生就业创业综合服务基地成功举行。副校长宋伟带队,人事处处长杨钧等参加了此次活动。

此次招聘会,我校带着大批优质岗位和服务上门的诚意前往参加,吸引了郑州大学、河北工业大学、华中农业大学等诸多学子前来应聘。

会前,按照学校要求,人事处认真做好各项准备工作,精心制作海报、招聘简章等宣传材料;会场上工作人员热情接待应聘学子,重点介绍我校招聘岗位需求、人才引进政策、办学特色等情况,对应聘学子关心的科研平台、学科团队建设和职业发展等问题一一予以解答。同时,工作人员还主动联系其他参会高校,了解其人才需求和政策,为进一步做好我校高层次人才引进工作提供有益参考。宋伟在现场对招聘工作进行指导,并和省有关部门领导、兄弟院校领导、应聘学子进行了深度交流。应聘学子对我校有了全面深入的了解,部分博士达成了初步意向。

今后,我校将继续做好招才引智工作,通过引进高质量的人才助力我校实现高质量发展。

上一条:习近平论人才工作(2021年) 下一条:副校长王天云主持召开河南省生物化学与分子生物学会第八届第三次常务理事会