当前位置: 首页>>人才工作>>正文

我校组织参加第六届中国·河南招才引智创新发展大会长春专场招聘会

2023年09月13日 11:34  作者:杨飞 点击:[]

9月9日,第六届中国·河南招才引智创新发展大会首场省外招才引智活动——长春专场招聘会在吉林大学举办。省人社厅党组成员、副厅长、一级巡视员李海龙主持启动仪式,吉林大学党委常委、副校长张国兴致辞,省委组织部部务委员管鸣皋介绍活动情况,省人社厅党组书记、厅长丁同民致辞并宣布活动启动。

我校高度重视本次招才引智省外专场招聘会,安排人事处长杨钧同志带队,主管人事副处长贾海龙同志及人事科工作人员参加。本次招聘会我校提供博士岗位需求91个,涉及马克思主义、管理学、化学、机械、材料科学、计算机与信息技术等多个学科领域。

招聘会现场,我校通过宣传人才待遇政策,发放高层次人才需求手册,推介新乡学院名片,开展人才洽谈,重点引进高层次、急需紧缺人才。现场收到博士简历30余份、其中初步达成后期引进意向10余人。

长春专场招聘会结束后,人事处积极对接东北大学招生就业处,并前往与理学院、信息学院、机械工程学院、艺术学院等7个学院学生就业负责人座谈,推介我校引进高层次人才需求计划及待遇政策,为我校进一步引进优质高层次人才做好宣传,为我校学科建设、示范校建设、硕士点申报打好基础。

(人事处 文/图)

上一条:我校省科技特派员深入企业精准服务、助力企业创新发展 下一条:新乡学院6名青年骨干教师培养对象全部顺利通过结项考核