当前位置: 首页>>党建工作>>正文

新乡学院党纪学习教育专题读书班集中研讨暨结班仪式举行

2024年05月01日 16:34  作者:闫小玉 点击:[]

4月28日下午,新乡学院党纪学习教育专题读书班集中研讨暨结班仪式在图书馆一楼东报告厅举行。校领导孙功奇、王孝俊、高炜、鲍晋选、韩辉、杨钧、张银堂、陈磊山出席,二级党组织书记、机关部门党支部书记、党纪学习教育专班工作组成员、党办、纪委、组织部、宣传部、统战部和巡察办全体工作人员参加。会议由副校长韩辉主持。

党委副书记、工会主席高炜,副校长张银堂、陈磊山,纪委副书记张栋京,科研处处长赵磊,机电工程学院党委书记张烨,经济学院党委书记陈卓等7位同志作交流发言。

校长、党委副书记王孝俊作总结发言。他指出,这次读书班是一次全面、深刻、系统的政治教育,也是一次严肃的党内政治生活,大家学出了绝对忠诚的政治品格、学出了遵规守纪的行动自觉、学出了扛牢责任的实干担当。通过强化严的要求,严出了好学风好作风,学出了深思考深触动,讲出了真认识真问题。

王孝俊对进一步开展好党纪学习教育具体要求,一是要提高政治站位,扎实推进党纪学习教育走深走实。把从严从实开展党纪学习教育作为锤炼党性修养、筑牢思想防线、推动高质量发展的必然要求,让学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。二是要明确目标,扎实推动党纪学习教育各项任务落实落细。学校各级党组织要加强组织领导,制定学习方案,抓好示范带动,拓展丰富学习形式,切实做好党纪学习教育全面全程高质量。三是要务实增效,扎实推动党纪学习教育与学校工作互促互进。要以严明的纪律提振教风,以正学风,营造风清气正的政治生态和育人环境,确保学习成效真正转化为我校各项事业发展的实绩实效,用优异的成绩迎接新中国成立75周年和我校建校75周年。

(党委宣传部 文/图)


下一条:新乡学院党纪学习教育专题读书班开班

关闭