新乡学院经济管理学部召开第二次委员会议

2023年09月24日 09:22  作者:李蛟 点击:[]

9月22日上午,新乡学院经济管理学部召开了第二次委员会议,学部主任杨钧,委员韩楠、孙江超、周斌,以及学部秘书李蛟参加了会议。

此次会议的主题是基于9月6日学部委员第一次碰头会上安排布置的工作任务。一是确定向校学术委员会提交学部学术委员会成员名单;二是分别审议《新乡学院经济管理学部工作方案(议事规则)》《经济管理学部学术委员会章程》《新乡学院经济管理学部发展规划》等学部相关制度。

会上,学部主任杨钧指出学部所有的工作始终要围绕服务学部全体学生、教师展开,以促进学部学科、教学发展为理念。整合学部的各类资源,挖掘凝练学部教学与科研特色。汇聚校内外各方面有效资源,以平台、团队建设为载体,打造学部名片与品牌。学部的发展规划要有具体的指标,明确的目标,为学部的建设指出明确的方向。

会上,学部各位委员也表达了自己的想法和观点,对相关制度提出了意见和建议。

最后,委员再次对学部办公室的人员构成及分工进行了商讨,并要求尽快确定学部的各类制度和章程,确保学部后期的工作能够顺利开展。

(经济管理学部 文/图)

上一条:期刊中心党支部举办“诵经典,迎双节”主题党日活动 下一条:关于各二级党组织报送党建新闻的通知