新乡学院领导班子召开调查研究成果交流会

2023年06月30日 10:16  作者:刘旭 点击:[]

6月29日下午,党委书记孙功奇主持召开学校领导班子调查研究成果交流会。省委主题教育第二十三巡回指导组组长王建民,指导组成员李森到会指导。校长、党委副书记尹新明,党委副书记杨士斌,党委副书记、工会主席高炜,副校长张占祯、宋伟,纪委书记、监察专员鲍晋选,副校长王天云出席会议。学校主题教育领导小组办公室及相关课题组成员参加会议。

首次调查研究成果交流会,孙功奇分享了《加强马克思主义学院建设,提升思想政治理论课育人成效》课题调研报告,尹新明分享了《强化学科专业调整优化,加快推动学部制改革》课题调研报告。与会人员围绕两个调研报告,认真研讨交流,提出调研成果转化意见建议。

王建民充分肯定了此次分享的调研成果和调研成果交流会的效果。他指出,习近平总书记对调查研究专门作出指示,主题教育开展以来,各级党组织高度重视调查研究,坚持把调查研究贯穿始终。他强调,新乡学院党委要以习近平总书记关于调查研究的指示为指导,高度重视和扎实开展好调查研究,加强交流研讨,形成更多共识,切实把调研成果转化为政策、制度、措施,出实招、出实效,推动学校形成良好的发展态势。

最后,孙功奇强调,班子成员要落实好指导组的要求,充分认识调查研究的重要性,高度重视调查研究;要推动调查研究走深走实,进一步研讨发现的问题是否全面、提出的工作建议是否具有可操作性,切实提高调查研究的针对性实效性;要强化调研成果的转化,切实发现问题、解决问题、推动工作,让师生员工感受到主题教育带来的可喜变化。

(党办/文 宣传部/图)

上一条:新乡学院召开第二次校级领导班子调查研究成果交流会 下一条:新乡学院举行庆祝中国共产党成立102周年暨“七一”表彰大会